注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

警民互动,沟通你我  

2015-09-10 14:57:47|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

99上午,水乡社区的居民与工作人员来到了位于吴模路上的水乡警务室,参加了由水乡警务室举办的警民互动活动。众所周知,水乡警务室负责水乡社区管辖范围内的治安、维护等工作,拥有民警1人,协警10余人。水乡警务室办公面积达到400平方米,常年不休息,为辖区内的居民提供不间断的警务服务。

此次的警民互动首先给居民观看了一段电信诈骗小视频。此段视频事由社区民警们自编自演,用一个简单生动的故事告诉居民如何识破电信诈骗。此次的电信诈骗小视频结合了具体的实例,对经常发生的诈骗手段进行了详细的剖析,并教会居民如何应对电信诈骗。接着,水乡警务室对其办理业务进行了宣传,为居民发放了各种业务的宣传资料,并答疑解惑,说明办理的流程。最后,民警带领居民们参观了社区据您心理干预室,并详细说明了心理咨询室的用途。

         很快,半天的参观就结束了,水乡警务室表示欢迎居民们常来常往,同时也会积极提升业务服务水平,更好的服务居民。居民们也倍感受益颇多,同时也感谢水乡警务室给居民提供了这么好的一个治安环境。


警民互动,沟通你我 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
警民互动,沟通你我 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017