注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

包月饼,送孤老,共度欢乐中秋节  

2015-09-25 14:31:04|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月到中秋分外明,为了迎接中秋节的到来,太湖新城团委于925日在八坼社区开展了寻找丢失的传统-中秋包月饼活动。

此次中秋包月饼活动,各个村社区的团委书记和大学生村官踊跃报名参加,只见他们早早来到了会场,做好了一展身手的准备。水乡社区也派出了团委书记和大学生村官参加了此次活动。在分好小组之后,包月饼活动正式开始了。此次大家所包的是冰皮月饼,主要由面团、内馅和磨具三个部分。各个组都使出了浑身力气,将面团搓圆,包入内馅,再用模具冲压。这样一个个精致玲珑,色香味俱全的月饼就出炉了。大家熟练掌握步骤之后,都热火朝天,鼓足干劲,做出了一个又一个小巧精致的月饼。

        很快,在欢声笑语之中,月饼的制作活动就结束了。在当天下午,太湖新城团委将团员们做好的月饼送到了孤寡老人们的手中,为他们即将到来的中秋节送去了一份团圆与关心。

包月饼,送孤老,共度欢乐中秋节 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017