注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区老年唱歌班开学啦!  

2016-02-22 15:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是222,也是正月十五元宵节。在这个吉祥喜庆的日子,水乡社区老年唱歌班正式开学啦。

为了满足水乡社区辖区内老年人唱歌表演的需求,陶冶老年人们情操,丰富社区老年人的精神文化生活。水乡社区居委会在广泛听取居民意见的基础上,联系各方力量,组建了水乡社区老年唱歌班。

而今天,是水乡老年唱歌班2016年开学的日子。目前,水乡社区老年唱歌班有近40名成员,他们都是来自于水乡社区的居民。正值元宵节,大家开心地唱起了第一首歌《卖汤圆》。接着,唱歌班的成员们一首接着一首唱起了自己的拿手曲目,没有专业的发声技巧,没有毫无瑕疵的高音,但是在老年唱歌班的大家都是快乐的,这样就已足够。

一个下午过去,老年唱歌班的新年第一次开班就这样落下了帷幕。不少队员仍在进行着交流,我们相信,水乡社区老年唱歌班在新的一年里,将会继续展现水乡人的风采。


水乡社区老年唱歌班开学啦! - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017