注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区开展小区环境卫生整治行动  

2016-03-28 13:48:31|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步改善居民生活环境,美化新城形象,努力为广大住户营造整洁、优美、舒适、温馨的人居环境,水乡社区物管站决定于3月中下旬在辖区内开展住宅小区环境卫生专项整治行动。针对辖区内住宅小区存在的卫生死角或居民反响强烈或影响小区整体形象等环境卫生问题进行排查摸底,并及时上报给物管办。

此次小区环境卫生整治的主要内容包括:路面环境卫生,小区垃圾及时处理,楼道内卫生,车辆占道等问题。水乡社街长们各司其职,在自己负责的小区进行仔细的排查工作,发现问题及时上报。排查下来,确实各个小区多多少少存在不少问题,个别小区存在杂物堆放严重的情况,小区街长会将这些突出问题拍照记录,整理好之后上传给物管办。希望在多方协管下,可以早日将这些问题解决,让小区变得更加洁净、舒适。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017