注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

《醉美水乡》十周年庆典  

2016-06-28 13:54:25|  分类: 社区特色—水乡老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016524日, 是水乡社区报纸《醉美水乡》创刊十周年庆典的日子。下午130分,水乡社区联合十一个“一联双管”单位开展的《醉美水乡》十周年庆典活动正式在湖滨华城报告厅拉开了帷幕。

众所周知,《醉美水乡》刊物是水乡社区文化的特色品牌。她创刊于20065月,历经学步、起跑、登攀,10年的辛勤耕耘。成绩令人赞叹,《醉美水乡》成为了社区居民沟通、交流、学习的平台,广大读者见证其发展历程,也受到了众多读者的喜爱。此次《醉美水乡》创刊十周年的庆典活动得到了广大领导、“一联双管”单位以及居民们的大力支持。

参加此次《醉美水乡》创刊十周年庆典的有松陵办事处以及一联双管单位的主要领导,庆典由“一联双管”单位的代表-吴江区商务局副局长黄莉致辞,在致辞中,黄局长表达了对《醉美水乡》十周年取得的成就的赞叹,并对《醉美水乡》的未来提出了期许。接着是赞助单位江苏银行吴江支行的张副行长上台讲话,张行长回顾了这些年对《醉美水乡》的赞助的历程,同时鼓励《酔美水乡》越办越好。作为水乡社区的上级管理单位,松陵办事处也的倪红星副书记也献上了自己致辞。在《醉美水乡》发展的过程中,主编周瑞生一直默默耕耘,在这次庆典上,他也分享了坚守这份报纸的心得与体会。接着,对写稿者、编辑者以及报纸发放者进行了表彰与奖励,并邀请了其中的代表上台与大家分享心得。最后,水乡社区舞蹈队和社区歌咏队送上了一系列精彩的文艺演出。

    《醉美水乡》的十年,是水乡社区立足基层,服务社区的十年,我们相信,这十年只是一个开端。水乡社区将继续发挥自身优势,坚守每一个十年。

《醉美水乡》十周年庆典 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
《醉美水乡》十周年庆典 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017