注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区开展“践行两学一做,提升党性修养”红色之旅  

2016-06-28 14:00:42|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

616日早上,凉风习习,水乡社区党总支组织社区党员奔赴嘉兴,进行了“践行两学一做,提升党性修养”红色之旅。

此次“践行两学一做,提升党性修养”红色之旅的活动以太湖新城“党建连连看”为平台,以“走出去”的形式,进一步加强了党员教育管理,大大调动了广大党员的学习热情。

经过了一个小时的车程,水乡社区的党员们来到了嘉兴南湖革命纪念馆,党员们瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,感受红船精神,重温入党誓词,也愈发觉得每一个党员身上的重任。在南湖岸边,党员们领略南湖风光,参观了中国共产党诞生地,对党的发展、党的成长有了新的认识,同时也增强了党性,提升了觉悟。

此次的为期一天的红色之旅,以践行两学一做,提升党性修养”为主题,为广大党员同志上了一堂别开生面的党课。在此过程中,党员们提升了思想,锻炼了党性,开阔了眼界,升华了认识,将以更加饱满的热情投身到建设吴江的伟大事业之中。


水乡社区开展“践行两学一做,提升党性修养”红色之旅 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

水乡社区开展“践行两学一做,提升党性修养”红色之旅 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017