注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

东门、北门、水乡社区暨各“一联双管”单位开展 “两学一做”学习教育  

2016-06-28 14:19:54|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为巩固和深化党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,引导广大党员进一步增强党性意识、规矩意识,立足岗位,履职尽责。按照上级最新要求,结合社区实际情况,东门、北门、水乡三社区以及各“一联双管”成员单位开展“两学一做”学习教育。我们以两学一做活动为载体,巩固先进性教育成果,积极推进党的先进性建设,不断提高社区党建工作水平。

本次活动于624日下午1点准时在吴江宾馆4号会议室举行,来自东门、北门、水乡以及各“一联双管”成员单位近100多名党员参加了此次活动。活动由水乡社区书记冯群主持,首先邀请了区委党校黄正术老师给在座党员的进行“两学一做”学习教育专题党课辅导。

然后由三个社区的党员带来党史颂读,回顾党史,了解我们党走过的95周年光辉历程,倾听完了三首党史颂读,对于“两学一做”的两学我们精心准备一批红色书籍赠送给在座每位党员。由社区支部书记上台接受“一联双管”牵头单位赠送的党史、党章红色书籍。

接着进行了“两学一做”——发放“争做合格党员荣誉卡”,党员代表上台接受荣誉卡,跟大家分享自己的心得体会,让全体党员向优秀党员学习,在党旗下大家进行了承诺表态,让党员们更好地亮明党员身份,展示先锋形象,争做合格党员,希望党员珍惜荣誉,再接再厉,为党旗增光添彩。

    最后全体党员一起高唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》,在嘹亮的歌声中结束了本次“两学一做”学习教育。通过此次活动,使广大党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都能铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党性意识,践行党的宗旨,强化群众观念,密切联系群众,积极为群众做好事、办实事、解难事,不断增强群众感情。

东门、北门、水乡社区暨各“一联双管”单位开展 “两学一做”学习教育 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
东门、北门、水乡社区暨各“一联双管”单位开展 “两学一做”学习教育 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
东门、北门、水乡社区暨各“一联双管”单位开展 “两学一做”学习教育 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017