注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

暑期夏令营之参观吴江图书馆  

2016-07-14 15:46:49|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽夏日炎炎,但挡不住小营员们参加暑期夏令营的热情。一大早,小朋友们陆续就来到了水乡社区。为丰富小朋友的图书文化,开营仪式过后,小营员们便排好队伍前往图书馆。

吴江图书馆地处吴江行政文化区,拥有近千平方米的书刊借阅大厅,实行借阅一体的大面积开架服务。吴江图书馆布局合理,环境舒适,主要活动阵地有:少儿借阅室、期刊阅览室、图书借阅大厅、电子阅览室、文献检索室、古籍阅览室、盲文阅览室、报告厅、展览厅及培训室等。这次针对我们小营员的特点,重点参观了少儿图书室、书刊借阅厅、培训活动室等地方。小营员们在参观中都非常遵守纪律,始终跟着大部队的步伐,认真聆听工作人员的讲解与指导。

来到图书馆一楼,还有一个特殊的作品展——悦读吴江《震泽风情》摄影展。作品涉及面非常广,有小桥流水的人景,有蚕蛹破茧的特写,有高楼大厦的夜景,也有人人都爱的美食。小营员们非常有兴趣,边看还边与指导员讨论,讲述自己熟悉的震泽风情。

    参观结束后,小营员们都很有纪律,排好队伍后一起回到了社区。在社区二楼休息片刻,回忆着一上午的所见所闻所感。

暑期夏令营之参观吴江图书馆 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
暑期夏令营之参观吴江图书馆 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017