注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区召开“两学一做”学习教育专题讨论会  

2016-07-29 13:29:42|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面推进“两学一做”学习教育,把辖区党员同志的思想和行动高度统一到社区建设中来,729日上午,水乡社区组织开展了“两学一做”学习教育专题讨论会。该会邀请了各支部书记与辖区内积极党员共同参加。

讨论会上,党总支书记吴春方同志表示,要加强《党章》和新《准则》、《条例》的学习,习近平总书记系列重要讲话精神的学习,特别是要将“两学一做”发挥到实际的工作中去。要牢固树立公仆意识,自觉做到全心全意为人民服务,依靠群众,倾听群众意见,着力解决人民群众的需求。全体党员紧紧围绕如何保持共产党人本色、如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念这一主题,结合自身实际情况,就近期学习内容,学习感悟,进行深入交流探讨。

        水乡社区不仅为辖区党员发放“两学一做”明白纸、学习笔记等资料,同时也希望结合社区实际,发挥党员作用,把“两学一做”积极融入到实点,为居民办好事、办实事。


水乡社区召开“两学一做”学习教育专题讨论会 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017