注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区参加居家养老对象信息采集工作培训  

2016-10-26 09:20:55|  分类: 信息快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016818日上午,水乡社区的三名工作人员来到太湖新城管委会7楼会议室,参加由太湖新城民政办举办的居家养老对象信息采集工作培训。

    居家养老,是指以家庭为核心、以社区为依托、以专业化服务为依靠,为居住在家的老年人提供以解决日常生活困难为主要内容的社会化服务。服务内容包括生活照料与医疗服务以及精神关爱服务。作为居家养老的服务协作方,水乡社区承担了辖区内居家养老对象的信息采集工作,此次培训,来自区民政局的工作人员详细讲解了如何采集信息内容,如何输入信息等。

       培训结束后,水乡社区将针对辖区内居家养老的具体情况,开展各项信息的采集工作,以推动居家养老的不断发展,也为有这一需求的老年人们提供方便。

水乡社区参加居家养老对象信息采集工作培训 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017