注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

水乡社区召开2016上半年居民代表大会  

2016-10-26 09:23:27|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社区于824日召开了居民代表大会,邀请了费春华书记、社区民警阚警官、联络员赵洪祥和40余名居民代表参加会议。

大会由社区书记吴春方主持,社区民警阚超首先对上半年辖区内治安情况做了一定的情况概述,随后解说了几个网络诈骗案件,提醒居民在生活中不要上当。社区主任吴娅琴对社区开展的各项工作做了总结,回顾了社区在综合治理、社会保障、社区服务等方面的工作,希望每位代表积极参与并在群众中做好宣传,并配合做好居民资料收集整理工作,为社区工作尽一份力量。

    最后书记对2016年的社区下半年发展做出了规划,并让各代表们积极发挥作用,形成“社区建设我参与、共建社区新家园”的良好氛围,居民代表结合实际情况,纷纷发表看法,为社区事务提出了各自的意见和建议,并表示将尽全力支持社区工作,为和谐社区建设作出努力。

水乡社区召开2016上半年居民代表大会 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017