注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

“勿忘918人民防空 警钟长鸣” 民防活动  

2016-10-26 09:30:26|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    913日早上九点,水乡社区开展了“勿忘918人民防空警钟长鸣”民防活动。此次的活动得到了区民防局的大力支持与协助。

众所周知,民防关系到广大人民的生命财产安全,也是和平时期的重要国防措施,也是关系到我国整体内外安全的重大事项。水乡社区作为基层组织,一直开展相应的民防活动,向广大居民宣传民防知识,培养居民的民防意识。

    此次活动,社区将活动场所放在了水乡社区门口,利用水乡社区的位置优势,积极向居民宣传民防知识,发放民防材料,解答居民们对于民防的各种问题。9.18到来之际,此次的民防活动也是爱国主义的教育活动,提醒着我们勿忘国耻,警钟长鸣。

“勿忘918人民防空 警钟长鸣”  民防活动 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017