注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

《庆国庆、迎重阳、暖夕阳》文艺互动汇演  

2017-01-03 13:42:04|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月即将过去,即将迎来万紫千红的金秋十月。我们将在美丽的金秋十月迎来了伟大祖国六十七周年华诞,也迎来了老年朋友们的节日——重阳节。

928日下午,水乡社区参加了由松陵镇居家养老中心举办的《庆国庆、迎重阳、暖夕阳》文艺互动汇演,用载歌载舞的精彩文艺演出向大家送上节日的美好祝愿和诚挚的问候。水乡社区合唱队也拿出来自己的看家本事,带来了大合唱《吴江的美丽》、《祝福祖国》等节目。居家养老中心的银盛艺术团则给我们带来了京剧、沪剧、越剧等经典选段,梅石社区的舞蹈队也带来了舞蹈《草原情歌》。

         在即将到来的建国67周年之际,老年朋友们欢聚一堂,用自己的表达方式,共同祝福我们伟大的祖国蒸蒸日上,繁荣昌盛!也祝愿我们老年人越活越精彩!

《庆国庆、迎重阳、暖夕阳》文艺互动汇演 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017