注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

“浓情重阳”敬老爱老系列活动  

2017-01-03 13:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风阵阵,重阳味浓,为了在全社会弘扬敬老爱老的风尚,同时丰富老年人的生活,108日下午吴江区级机关党工委联合松陵办事处党工委开展“浓情重阳”敬老爱老系列活动。

此次的活动分为三个部分,其中108日下午举行的“道德模范”巡讲巡演进社区活动、“浓情重阳”居民趣味运动会两个活动,“党群共建 浓情重阳”文艺联欢会将择日举行。此次活动得到了吴江区级机关党工委以及太湖新城11个社区的大力支持。

首先举行的是“道德模范”巡讲巡演进社区活动,吴江“道德模范” 朱舜勤、沈永坤各自讲述了他们的故事,为我们带来了不一样的人生观感与体会。在讲述中,朱舜勤回忆起了在山西支教的点滴岁月,想起了大山里的孩子们;沈永坤则是讲述了如何在平凡的人生岗位上做出不平凡的成就。

接着举行的是趣味老年运动会,数十位老人依次参加了投飞镖、瞎子敲锣、摸石过河等项目,在锻炼身体的同时,也增进了老人们的沟通与交流。最后,各个项目分别决出了名次,并收获了相应的奖品。

    此次活动得到了老人们的大力支持,他们纷纷表示希望重阳节多多举办这样的活动。同时,我们也希望全社会能够尊老、敬老、爱老,为老年朋友创造一个良好的生活环境。

“浓情重阳”敬老爱老系列活动 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
“浓情重阳”敬老爱老系列活动 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017