注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

“法润吴江 德法同行”普法专场演出  

2017-01-03 13:56:29|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1014日的夜晚,秋风阵阵,略有凉意,太湖新城“法润吴江 德法同行”七五普法专项演出来到了水乡社区。晚上6点半,演出在水乡花园广场拉开了帷幕。

此次的“法润吴江 德法同行”七五普法专项演出是由太湖新城司法所联合水乡社区举办。众所周知,“法润吴江 德法同行”七五普法专项演出是吴江区太湖新城司法所法治宣传的一项品牌。数年来,太湖新城司法所跑遍了吴江大大小小的村和社区,其通俗易懂的表演形式,活泼多样的节目,都获得了广大居民的好评。

只见舞台上,演员们使出了浑身解数,表演了曲艺、歌曲、民乐演奏等居民喜闻乐见的节目,水乡社区舞蹈队也表演了舞蹈《小苹果》。这些节目,有失足青年对自己的不懂法的忏悔,也有邻里之间由误会发生的趋势,各个节目里凸显的是各类法律常识。中场的时候,主持人进行了法治有奖问答,不少居民踊跃参加,获得了精美的奖品。

不少居民在演出结束后都表示希望以后可以多多举办这样的普法节目,水乡社区也将一如既往的推进社区的各项法制工作。

“法润吴江 德法同行”普法专场演出 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 

“法润吴江 德法同行”普法专场演出 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017