注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区松陵镇水乡社区

倡导邻里和谐 共建幸福家园

 
 
 

日志

 
 

吃出健康来——鲈乡社科大讲堂  

2017-01-03 14:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1025日下午,“鲈乡社科大讲坛”的讲师、北厍卫生院副院长任鸣炜来到水乡社区,为社区的老年居民进行了“吃出健康来”保健知识讲座传。“鲈乡社科大讲坛”是公益性讲座,由资深讲师进入社区,为居民面对面地进行讲课。

任老师首先从食物的温热凉寒出发,列举了几类尽量不要一同食用的食物,比如羊肉和西瓜、黄瓜和花生。平常生活中一天的食物如何吃,怎么吃,食物如何合理搭配。任老师通过互动问答的形式对居民日常生活中的饮食误区进行了分析解答,让在场的听众了解到,只有良好的饮食习惯才能够培养出健康身体,远离疾病侵袭.,了解食物各方面的知识,明确健康饮食的根本,养成良好的饮食习惯,才能吃出健康来。

    此次的健康讲座吸引40余名居民参加,任老师贴近生活的讲课赢得了阵阵共鸣。大家纷纷表示,这类讲座接走近百姓,贴近生活,是真正为老百姓服务的好活动。

吃出健康来——鲈乡社科大讲堂 - 水乡社区 - 吴江区松陵镇水乡社区
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017